阅读新闻

我院荣获2018GBC商业精英国际挑战赛第四赛区季军

[日期:2018年05月28日 09:42] 来源: 作者: [字体: ]

 

CIMA皇家特许管理会计师公会主办的“2018CIMA商业精英国际挑战赛北亚大赛”第四赛区半决赛、决赛分别于20185月26日、27日在湖北经济学院举行。经过激烈的半决赛和决赛,最终,由我院2016CIMA班胡馨月郭怡然孙逞2016级ACCA王珺组队的The Unbeatable团队荣获区域决赛季军,并获得CIMA奖学金1000元。

 

“商业精英国际挑战赛”(简称GBC是由CIMA皇家特许管理会计师公会发起的一项面向全球在校本科生的国际级赛事,它旨在发现及培养大学生卓越的商业特质,融会所学知识,拓展职场竞争力,发掘更多能够引领未来社会发展的商界领袖。自2009年举办以来,在全世界吸引了众多国家和地区的参与和关注,参赛国家和地区包括:英国、爱尔兰、香港、斯里兰卡、印度、中国大陆、菲律宾、马来西亚、巴基斯坦、波兰新加坡、中东、俄罗斯、越南、孟加拉国、南非、加纳、阿联酋和澳大利亚等。 比赛组织工作按照公平、公正、公开的原则,遵循“寻找未来商界领袖”的大赛宗旨,选拔具有突出商业潜质并熟练掌握财务、市场、营销、管理等知识的优秀学生团队。  

 

收藏 推荐 打印 | 录入:| 阅读:
相关新闻      
本周热门
网站搜索
站内搜索: