CIMA、ACCA及迪肯大学代表一行莅临我校两江校区宣讲

[日期:2018年10月30日 10:39] 来源: 作者: [字体: ]

10月29日下午2点,CIMA(特许管理会计师公会)代表处朱楚原老师、ACCA(特许公认会计师公会)代表处王怀蜀老师及迪肯大学中国代表处代表王冰洁主任、Michael先生一行莅临我校两江校区为CIMA&ACCA教改实验班的同学进行宣讲答疑,会计学院国际合作办公室刘红菊老师出席了本次宣讲。

CIMA代表朱楚原老师和ACCA代表王怀蜀老师分别就CIMA、ACCA的历史、高校合作渊源及教改班的培养情况进行了详细的讲解。迪肯大学代表王冰洁主任、Michael先生就迪肯大学的学校概况、与我校出国留学合作的情况、具体的留学项目安排进了了详细的阐述。随后,会计学院刘红菊老师就会计学院教改班的教学管理进行了讲解。

会后,嘉宾与大一CIMA&ACCA教改班学员进行了合影留念。

收藏 推荐 打印 | 录入:刘红菊| 阅读: