阅读新闻

ACCA2018财会精英培养计划活动申请须知

[日期:2018年04月25日 20:04] 来源: 作者: [字体: ]

申请须知:符合条件的同学请于4月28日下午5:00之前申请表及CV-template(见附件)发送至邮箱739064761@qq.com。请仔细阅读以下介绍,不符合要求的同学暂不考虑。我校将根据申请情况推荐一名参加本次活动。

附件下载: ACCA FLAP 2018_CV template.docx

ACCA FLAP 2018_Invitation to university-CD.PDF

ACCA FLAP 2018_Universities application form.docx

 

ACCA一贯重视与高校共同培养国际化的财会人才。新的一年,ACCA将继续与开办ACCA全日制方向班的院校及知名企业合作,为在校学习ACCA的优秀学生创造海外学习交流机会,培养他们成为未来具有国际视野以及全局战略眼光的复合型高端财务人才

千里之行,始于足下。ACCA将帮助他们明确方向,学以致用,成功规划自己职业生涯;鼓励他们增长见识,拓展未来职场竞争力,努力实现职业发展理想;培养他们遵守职业道德,成为引领未来发展的财会精英。

“ACCA财会精英培养计划”将从ACCA全日制方向班中选拔优秀本科大学生,为他们安排为期一周的赴新加坡实习机会。活动期间,ACCA将会安排同学们参加一系列公司拜访,ACCA资深会员分享及职业生涯规划讲座,让参与者能够了解各类企业中的会计人员所扮演的重要角色,并有机会与公司高管交流和学习。同时了解相关商务礼仪,增强与人沟通、交往及合作的能力。相信这次交流一定成为同学们特别而深刻的成长体验。      

 

入围资格及规模:

本次学习活动将面向所有开办ACCA全日制方向班院校,参加人数为34人(全国)。入围资格如下:      

1 )ACCA方向班中的优秀学员(每所高校限推荐 1名学生)

2 )ACCA就业力大比拼各地区及中国最佳表现奖得主      

 

优秀学员要求:

全日制本科ACCA方向班学员在2018年暑期前完成大二或大三课程,并满足以下条件:

1)18周岁以上

2)ACCA全日制方向班学生,ACCA或会计学专业

3)有志于未来从事财务行业

4)GPA不得低于3.2分(4分满分)或4分(5分满分)

5) 英语证书- CET-6 550分以上

6)在2018年5月份前,至少通过F6-F9四门课程的考试

7)提交的简历中需要描述自身职业发展计划

8)经ACCA选中的同学需要接受电话面试      

 

活动介绍:

企业拜访, ACCA将安排公司高管分享,让同学深入了解企业内部的运作模式、部门配置、财务状况等。

接受专业的职业规划培训,ACCA将邀请公司高管、ACCA资深会员及大学教授为同学们诠释以下内容:

专业会计师的职责

财务人员的机遇与挑战

财务人员需要达到的素质和水平

全球人才市场分析

商务礼节

职业规划及前景

游览新加坡部分景点。      

 

活动日期及日程安排(具体行程将在6月份确定)  

2018723日(周一)至2018727日(周五),共5

 

出发地点:

学生须自行安排到新加坡行程。ACCA将会安排新加坡机场接送到酒店。

 

活动费用:

-      学生自行担负到达新加坡前所有费用包括机票及签证等费用。

-      每位同学需要交纳¥1000保证金,未能如期支付者,将被作为自动退出处理,已缴纳的保证金将不予退还。

-      学生需自行支付部分餐费。      

 

在新加坡期间,ACCA将会安排:

-      酒店住宿。当地常规酒店标准双人间,两人住一个房间, 含早餐。

-      ACCA将会支付学生在新加坡的住宿及交通(统一安排)费用。

-      交通,餐(部分)及观光。

-      在新加坡期间旅游保险。

-      特别欢迎晚宴及欢送午宴。

-      以上提到的公司拜访,讲座等活动。      

 

ACCA赞助每位同学总计价值约人民币6000元的活动经费。

*如需其他保险服务,可直接与保险公司联系安排。在新加坡期间,学生自行出行的一切费用将自行承担。      

 

活动证书:

-      活动结束后,每位参加人员都可获得ACCA颁发的活动证书。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:| 阅读:
相关新闻      
本周热门
网站搜索
站内搜索: