阅读新闻

2018年“ACCA优秀学生奖励项目”评定通知

[日期:2018年09月18日 16:46] 来源: 作者: [字体: ]

为鼓励全日制ACCA方向班学生勤奋学习,积极进取,ACCA特设“优秀学生奖励项目”,并根据ACCA的相关政策,制定以下评定办法:

一、评定时间:

每年9月初-9月底。 材料提交截止日期为2018年9月23

 

二、评定对象:

ACCA全日制方向班在读大二至大四在册ACCA注册学员。

 

三、评定定级、奖励及比例:

ACCA全日制方向班大二至大四每个年级各评选出一名学生获得“ACCA优秀学生奖励”,每名获奖者将获得ACCA官方证书及价值600元ACCA专属定制礼品。须是全日制方向班年级方可参选。

 

四、评定标准:

大二到大四三个年级各ACCA教改实验班同学根据评选条件自行申报,并填写2018年“ACCA优秀学生奖励项目”推荐表格》,在规定时间提交到会计学院国际资格认证教育中心至善楼321办公室刘老师处。

会计学院国际资格认证教育中心将会同ACCA专业课程任课教师根据各班申报同学的专业成绩、ACCA全球统考成绩(第一标准)以及ACCA活动参与情况,进行评选,每班名额1名

 

五、评定程序:

1.各高校依照评定对象及评定标准,按照公开公正的原则进行评定,并填写附件推荐表格及相关材料报送至ACCA代表处。

2.ACCA对各院校所推荐的人选进行复审。

3.“ACCA优秀学生奖励”获得者名单在ACCA中文网站上公布。

注:此表填写完成后,请在9月23日前彩色扫描后重命名为“学校名+ACCA ID+姓名”后连同申请人的身份证正反面的彩色扫描件,以“2018 ACCA合作院校优秀学生奖励申请—学校名—申请人姓名”为标题,用电子邮件附件的形式发送邮箱:739064761@qq.com*文件请扫描为不大于2M的PDF格式。

 

2018年“ACCA优秀学生奖励项目”推荐表格.doc

收藏 推荐 打印 | 录入:| 阅读:
相关新闻      
本周热门
网站搜索
站内搜索: